• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:55 

в то время я гостила на Земле...
Мне грустно....... Еще один приступ грусти, но настолько грустный, что наверное это уже предел.....Грустнее просто быть не может и главное, я не вижу просвета..Да-да-да, все будет хорошо, не надо унывать, надо довольствоваться реальность, не все так плохо и находить себя самодостаточной.Все это я знаю.Но мне так скучно, так одиноко......Я все потеряла, даже то что так призрачно имела. Год жила какой то призрачной надеждой, но теперь вижу, что все потеряно......Все изменилось, все ушло и никогда не будет как раньше. А будет лишь одно - то что что сейчас. Мне надоело бегать за людьми, люди не понимают моей тоски, моей грусти и одиночества. У них у всех кто то есть, какие то люди рядом.....а у меня - никого. У них у всех есть мамы, пусть не рядом, но все же они есть. Или если нет мам - мужья или жены, дети. А я одна. И главное, я не понимаю, почему так? Как можно так бросать людей, с которыми ежедневно общался....Да это о друзьях. 2 года общения и так.вышвырнуть. А сейчас - наверное он там с этой певицей или кто там она. Не понятно почему она выкинула совместные с ним фотки и пишет такие замогильные статусы. Ревность ко мне вроде прошла. Не знаю, наверное он ей сказал не афишировать, а в пятницу они после работы встречаются.......Да пусть. Я уже привыкла. А этот второй испугался или что.....Что за звонки полуночные и трезвоны от этой бабенции с воплями........вернее даже не знаю. Но они все там с кем то, а я одна. И мне ничего не интересно, я все прочитала, а новое - такого нового нет. Ни Толкиена, ни эльфов, ни слеша, ни Поттера, ни викингов, ни фестиваля - это все уже пройдено и новым не будет. И нет нового кого то, кто может понравиться. Это ужасно..........А я ведь уже такая старая. Ну не старуха конечно, но я уже так давно живу. И ехать как то некуда. Англия -4 раза пройдена, куда еще? все курорты Турция да Египет тоже. Греция - была, Израиль была, Болгария -была..........Куда ехать? В Ирландию...если только в Ирландию. Несмотря на дороговизну. Но тоже нет невозможного куража. Ну наверное надо, для галочки, самой себе что ли что то показать. А потом что? все одно и тоже. ....Без любви, без влюбленности плохо, очень плохо.

19:26 

в то время я гостила на Земле...
Боже.......вот и лето пролетело. Оказывается я сюда все лето не заглядывала. Даже не потому, что так весело было, скорей наоборот. Просто мысли как то все черт знает чем заняты, нет потребности душу тут изливать..Я все равно считаю, что это не анонимно здесь все про себя рассказывать. Когда доверяешь только бумаге. это одно. а когда тут может прочитать кто угодно, но твое, это все равно как эксгибиоционизмом заниматься..я считаю все равно, что ведение любого дневника, это ненормально, это душевный эксгибиоционизм. Имеют право на жизнь только путевые заметки.... Ну хотя может это я только сейчас это говорю...Может я поменяю мнение. А ведь кто то этим живет!!!!!

17:28 

в то время я гостила на Земле...
Ваш результат тестирования следующий: ШУТ
imageШут — персонаж, который далеко не так прост, как может показаться. Это одна из наиболее влиятельных и ярких ролей, но плата за нее чрезвычайно высока — для того, чтобы стать Шутом, необходимо прежде поступиться гордыней. Шут, проигнорировавший этот важный пункт соглашения, может быть весьма успешен, но, в любом случае, обречен ненавидеть всех и вся: не имея возможности предстать перед окружающими в белом фраке или сверкающих латах, он спешит вывалять в грязи кого только может, теряет чувство меры и рано неизбежно подходит к тому порогу за которым люди говорят «дошутится»…



Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Наемник, Монах, Маска, Напарник, Лидер. Ваш антагонист: Избранный.
Пройти тест

00:45 

в то время я гостила на Земле...
Триляля, а мне все равно. Я все равно все правильно делаю, ну пусть игнор, а мне все равно...............да-да-да. Я все равно права, а они - тупицы и дегенераты и многое дегенератство, мир как ни крути - дегенеративен по сути, несмотря на все развитие и стремление. И кое кто вообще двух слов связать не могет)))))))))))))))) Ой, как страшно. Мне правильно мама говорила -смотри легче на жизнь. Ну вот я смотрю))) Н-да.......А купила я классные босоножки сегодня, эх, сорей бы лето. И духи и серьги купила, КРАСОТА!!!!!!!! Я супер и молодец, а кто читал тоже молодец, а кто еще не читал- много потерял)

21:45 

в то время я гостила на Земле...
Ха, а вот и не прошла зима...... все не кончается зима. И снег, и дождь противный. Аномалия? Мне кажется, что вся жизнь уже - аномалия..... тягомотина и аномалия.

20:33 

в то время я гостила на Земле...
Ах, вот и Зима уже прошла!!!!! Чего то долго она тянулась!!!

23:44 

в то время я гостила на Земле...
Какое неприятное слово - блогер(((((бр-р-р Теперь даже и профессия такая кажется есть, люди себе этим на хлеб с маслом зарабатывают. Тоже мне газеты........И кто то их читает, прямо истина в последней инстанции.... Ну ладно, когда известные пишут, может и интересно прочесть, но когда какой то Федя вдруг пишет как графоман, а все его читают????ну может он бред несет? Люди своим умом не хотят жить и не умеют.......

13:39 

в то время я гостила на Земле...
))) настроение не особо.....поиски работы продолжаются. Надежда умирает последней.......сказала Вера и (((Любовь))))))))

20:16 

в то время я гостила на Земле...
Кризис таки докатился до нас по полной...... но то ли еще будет......настроение у все черте что, все нервные, психические)))ну чем дальше, тем страшней и антиресней))) С Новым Годом, дневник, годом Тигра как никак) Дожили мы с тобой до нашего Года)))))))

21:54 

в то время я гостила на Земле...
Заказов нет, я иду в отпуск... не знаю, как не знает и никто, когда этот распрекрасный кризис закончится. Особенно у нас, мебельщиков на заказ... хотя может быть у кого и хорошо дела в этой сфере идут, но не у нас на данный момент... А в отпуск я иду, потому как просто надо отдохнуть, съездить в Турцию)))Давно не была и особо и не тянет, но не дома же годами безвылазно сидеть)

13:40 

иногда все таки что то получается.....

в то время я гостила на Земле...
Вот правда если долго мучиться что нибудь получиться)))) и что количество перерастает в качество))) другое дело что получается и какого качества получается продукт, но что что то получается это точно)))Заинтриговала?

06:31 

в то время я гостила на Земле...
Привет всем кто вдруг забредет сюда)))))))Я снова здесь, пишу, чтоб дневник помнил и не забывал о моем присутствии)

20:37 

в то время я гостила на Земле...
О, давно я сюда не приходила...Надо что то написать.... Блин, а писать то нечего особенно... Ну с НГ, с 8 марта и все такое)))))))

02:05 

в то время я гостила на Земле...
Привет синий мрамор) Не знаю, но мне кажется публичный дневник это разговор с пространством, то есть твой посыл в энергетическое поле. где каждый подсознательно хочет быть услышан Богом) Такое мнение у меня, мне даже хочется чтобы так оно ибыло. Потому что я очень хочу попросить у законов земли, чтобы я наконец то смогла увидеть Пашу в реальности. Ну вот не стесняюсь я такое сообщать. Хочу хочу хочу увидеть его в реальности, это мое сейчас самое заветное желание. Господи, я не богохульствую, ну пожалуйста, сделать так, чтобы мы с ним встретитились!

22:38 

в то время я гостила на Земле...
Вот вдруг решила я открыть свой дневник... Чего скрывать то... Читайте кто хочет мой бред или лучше сказать обрывочные бессмысленные записи без смысла и содержания) Не образчик я тематического ведения дневкиков и сообществ... Ну что ж поделать свободная страна, свободный интернет, что хочу то и ворочу) Милости просим, токо я здеся не часто появляюсь)))

00:55 

в то время я гостила на Земле...
И это снова я... Да интернет знакомства сегодня на редкость бурные... Интересно до чего дойдет - либо не до чего, либо до очередной глупости... Посмлтрю пойду кто чего тут навоял..))Ха! Сидеть бы дома с кучей денег, не работать, лазить тут и там.. Красотища....

23:09 

в то время я гостила на Земле...
Привет дневник. Была в Болгарии. Ничего так вообщем. Как и Турция. Турок старый друг опять проявился, смски шлет. Осетия полный ужас, всех жалко, честно. Я молодец. Так держать, хотя чего держать то?))))))

22:27 

в то время я гостила на Земле...
Привет, давно не была, надо что то написать. Хочу открыть дневник, как то все ближне и ближе к этому... Еще чуть-чуть))))

11:53 

в то время я гостила на Земле...
ку-ку, привет самой себе. ну и ьред, вся жизнь - сплошной бред, только здесь и можно облегчить душу..... Все - бред!!!!! Вота!!!!

17:02 

в то время я гостила на Земле...
Привет дневничок!!! Чего хоть тут твориться то? Ну хоть впустили меня и на том спасибо... Здесь есть такой дневник, он раньше назывался Озорной хулиган, а теперь как выяснилось, Шальной ветерок. Занятный такой, настроение поднимает... Иногда там интересные ссылки бывают. Например, какое вы виртуальное животное. у меня вот получилось Вотесли кто хочет гляньте кто вы aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:1196

Хроники пребывания в Средиземье

главная