Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:55 

в то время я гостила на Земле...
Ну и бред я тут написала 15 -го июня. Реальный такой бред!

22:47 

Подмосковное. (Страшилка для мужчин, рассказываемая на ночь...)

в то время я гостила на Земле...
Две жестяные банки

Упали нам с небес.

В одной была бердянка,

В другой - осенний лес.



Ты взял себе бердянку,

Себе взяла я лес -

Там шорох желтых листьев

И мох на ветки влез.



Там небо через ветки

Пускает мелкий дождь

На мокрые дорожки

И день на день похож.



Зима придет нескоро,

Желта моя листва.

Спят в тишине коряги,

Болотца и трава.



И ты с бердянкой ржавой

Придешь в мой тихий лес,

Но выстрелить не сможешь

Застыв и замерев.



Стоять ты будешь долго

Среди сырой травы

И станут виться мошки

У мокрой головы.



Рука окоченеет,

Остекленеет взгляд,

Сожмется сердце в страхе,

Впитает страха яд.



Рассеится гордыня,

Как утренний туман

И вот тогда смогу я

Осуществить свой план....





Муа-ха-ха-ха!!!....

01:11 

lock Доступ к записи ограничен

в то время я гостила на Земле...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:40 

Жара действует на слабый мозг отрицательно....

в то время я гостила на Земле...
Энто чего за новая хрень сверху, реклама что ль новая какая? Ну чего тут творится - тишь да гладь, божья благодать, как я погляжу. Вот мне интересно - буду ли я когда-нибудь перечитывать всю эту хрень, что раньше написала? Интернет вооще черте что за штука - слабонервный и правда может окончательно свихнуться от обилия масс, это я о себе. Как страшно жить!!!!

Тетя Ира и вправду старая зловредная дрянь - убедилась в этом еще раз. Говенные сранные "родственники". Знаем знаем как она сама "никогда никому не звонила". Врет все, зловредная дрянь. Сейчас прочитала на форуме Гражданской Обороны - у нас менталитет такой - радоваться жизни в нашей стране - это сидеть у окошка и смотреть, как другой подыхает, а самому радоваться, что жив. Народ, склонный к самоедству. Очень верное наблюдение.

Ляпис друг Трубецкой тоже порадовал - сколько лет, сколько зим. Про золотую антилопу прикольно. И "все на колени, оркестр - туш!"

Ну от тети Иры не ожидала такого подлого блядства.... Не знаешь, так и не лезь. Просто сволочуга какая-то. Ну фиг с ней. Пусть думает, что она самая умная и все без ума от ее выводов. Мозг у меня хоть и слабый, но не слабоумный, так что болеть я не собираюсь, пусть лучше о своем Виталике подумает. Это же надо быть такими махровыми вонючими эгоистами?! Ну и ссуки!!!!!

16:34 

в то время я гостила на Земле...
Ну и постозное же место эти дневники - все сюда свое г вываливают и я тоже. Прочтешь, чего сама написала и иногда смешно и хочется сказать - да ты чего так парилась, крошка, не парься, гляди проще на эту жизнь, а то прямо страшно читать. И вооще - долой все условности людские - бесют они меня!!! Вот и стишок какой-то на ум пришел, в интституте еще придуманный. Эх, надо же, поэтессой какой я была в институте! Куда все ушло - эта жизнь гребанная с ее условностями талант задавливает. Вы люди не обижайтесь, а если и обижаетесь, то и Х... с вами, не читайте и сюда не ходите.

Все это было сотни раз -
Слова, и взглядыт и поступки,
И для чего же, зная все,
Пойду я жизни на уступки?

Пусть я умру одна, во тьме,
Но буду в том числе немногих,
Кто вопреки тоске и мгле
Свернул с проторенной дороги.

Зачем же снова повторять
Мне эти глупые метанья
Баранов, названных людьми
И видеть в них свои желанья?!

Январь 1996 г.

Вот так то!!!


21:44 

в то время я гостила на Земле...
А мне все равно он нравится - пусть он и странный и с приветом - может этим то он мне и нравится. Ну и что, что не отвечает. Может еще ответит когда-нибудь. Он же странный. Он мне помог и много помог и я ему благодарна. Он единственный смог мне показать, что я еще могу радоваться пребыванию здесь. Аминь! И не верьте книге перемен.

23:28 

в то время я гостила на Земле...
Лорд Грегори.

Полночный час угрюм и тих.
Лишь гром гремит порой.
Я у дверей стою твоих.
Лорд Грегори, открой.

Я не могу вернуться вновь
Домой, к семье своей,
И если спит в тебе любовь,
Меня хоть пожалей.

Припомни лес на склоне гор,
Где волю я дала
Любви, с которой долгий спор
В душе своей вела.

Ты небом клялся мне не раз,
Что будешь ты моим,
Что договор, связавший нас,
На веки нерушим.

Но тот не помнит прежних дней,
Чье сердце из кремня.
Так пусть же у твоих дверей
Гроза убьет меня!

О небо, смерть мне подари.
Я вечным сном усну
У двери лорда Грегори,
Простив его вину.

Р. Б.

22:32 

в то время я гостила на Земле...
Блин, до чего же странно иногда себя ведут люди. Точно говорят - чужая душа - потемки. Не понятно даже, то ли они обижены, в таком случае это прямо таки сверхчувствительные натуры! Ну, подумаешь, сказала там что-то в шутку, ну не быть же абсолютной дебилкой, пускающей розовые слюни и говорящей только "да-да, да-да, да-да!" с идиотской улыбочкой. А может такие личности просто вдруг решают для себя чего то там без предупреждения окружающих, решил, понимаешь, и все, баста, никому ничего объяснять не обязан, а что там с людьми происходит, как они себя при этом чувствуют, это данного субъекта не колышит. Блин, тогда это эгоизм в высшей степени, просто охуенный эгоизм... Но обидно, как всегда обидно, нарываться так людскую жесткость, пофигизм и жестокость....

21:40 

Бе-е-е-е!!!

в то время я гостила на Земле...
В среду была одна интересная встреча.... Но речь то не об этом. Все руки не доходили поругаться, ну вот дошли наконец! А ругнуться решилась я на шедевр, обожаемый, кажется, многими и носящий имя "Ночной-дневной дозор". Наконец то эти творения показало наше политкорректное телевидение. Отстой полнейший. Неужели кто-то всерьез может увлекаться подобной ерундой? Жалкие потуги, а еще кричали - прорыв, прорыв!!! Куда и что прорвалось, интересно? Чьи то совковые мозги прорвались через слабый черепок и вытекли, что ли? Хабенский - Чацкий недоделанный и Фриске, сильно смахивающая на рыночную торговку - вот и весь прорыв, другие персонажи не отложились в сознании, разве что Меньшов, сильно напоминающий товарища Огурцова. Ни сюжета, ни картинки. Начало про мальчика так вообще со второго терминатора вчистую слизано. По моему мнению, такой отстой может нравиться только людям с плохо развитым воображением, не читавшим достойных произведений в жанрах фэнтази и фантастики. Лукьяненко- плагиатор и халтурщик. Эдгар По недоделанный. Так что мне лично с такими дозорами не по пути! :fishf:

16:26 

С Днем Рождения, дневник!

в то время я гостила на Земле...
Я тут как то упустила, что у моего дневника случилась годовщина существования - 13 марта. Как время то летит... Ну что ж, меня и его можно поздравить :tort: Дожили мы с тобой, дневничок, до 1 дня Рождения :pozdr: Да, а заводился он лишь для того, чтобы смотреть кое-чей дневник. А вот теперь сам ведется ради себя. Ну ладно, побегу, на английский надо собираться!

13:22 

КРАСОТА СПАСАЕТ МИР

в то время я гостила на Земле...
Лиам Нисон - ну просто потрясающе красивый мужик!!! Я теряю дар речи и тупо улыбаюсь...Само совершенство! Пусть он будет у меня хотя бы Финголфином что ли. Благороднейшим из эльфов. Всю стать и красу можно оценить здесь

23:45 

в то время я гостила на Земле...
Тетя Ира - старая козлина, это раз.
Сурганова - ничего так тетенька, пламенная такая очаровашка, занимает. Этакий Сурик. Энто два.
Мы все здесь все-таки больные люди - те кто здесь пишет и читает эти всенародные постозы - энто три.
Доктор Данилов - оракул хренов - вещает себе по радио Россиии на ночь глядя уже хрен знает сколько лет, уже не знает какую бредовую тему из пальца высосать. Задолбал уже своим замогильным голосом и абсолютным знанием всего и вся. Да ни хера он не знает, как и все мы, самовлюбленная образина. Энто четыря.
Всем спокойной ночи - это пять.

13:18 

в то время я гостила на Земле...
Я в выходные ездила в гости к Марине. Марина собирается в Питер, там она будет сопровождать американских туристов. Ее друзья проводят обмены музыкальными коллективами и ее приглашают, как сопровождающего. Она туда едет на 3 недели. К Марине я еду на автобусе с пересадкой в Рогачево . Так вот, я в Рогачеве второй раз уже была и там просто классная, огромная старинная церковь. Я просто не представляю откуда там могла взяться такая громадина. Видимо это село было до революции очень большим. Я в этот раз даже взяла фотик и ее сфотографировала - вот какие в нашем подмосковье медвежьи углы на каждом шагу. Просто она там смотрится, как инопланетное сооружение по сравнению с покосившимися и неказистыми деревенскими домишками вокруг. Это то меня и поражает - ее размеры.
В этот раз туда народ шел - был какой-то праздник небольшой. И я тоже решила зайти, потому что до автобуса была еще куча времени. Я просто обалдела от ее размеров и внутри. Она огромная. Но, к сожалению, это ее снаружи только немножко подштопали и обновили, а внутри она почти пустая. Там раньше был наверное склад. До сих пор там железные двери, как в гаражах, вход сзади и кое-где архитектура наушена современной кладкой. А в самом зале стены голые в штукатурке, грязные и пол вроде бетонный. Иконы разрозненные - видимо кто-что подарил, но стены пустые, ни одной старой росписи не сохранилось. И там где алтарь - пустая огромная темная ниша. Но размеры и внутри поражают, жалко, что она в таком состоянии. Наверху, видимо, были витражи. Да, не бережем мы ничего, в отличии от той же Англии... Я только снаружи нашла одну облупившуюся фреску - http://winter.photoshare.ru/

13:11 

в то время я гостила на Земле...
Да, давненько я сюда не заглядывала, в этот сиротский приют страждущей души. Ну что, надо наследить немножко, а то уж и все забыли про меня...
Я неисправима, в феврале опять таскалась в Англию, это потрясно. Надо будет разместить фотки и дать отсюда ссылку, пущай кому интересно взглянет. Англия - мне кажется - это дрейфующий остров и дрейфует он сейчас все ближе и ближе к России. Там очень часто услышишь родную речь. Идешь себе по Гайд-парку, на встречу два таких степенных джентельмена шествуют. Равняешься с ними - ба, а говорят то они на чистом русском языке. Наши люди, короче.
В феврале там уже было тепло, травка зеленая, сакура кое-где цветет, +14, птички в скверике возле отеля начинают петь часа в 3 ночи. Весна! Дождь один день только был. Накупила шмоток - блузки в основном и пару штанов. Одни особо классные - черные, с цепями и накладными карманами, где только можно.
Англичане заколебали спрашивать, как куда-нибудь пройти. Приходилось их постоянно разочаровывать. Правда, один раз я не ударила лицом в грязь, бегала вокруг Сент-Джеймского дворца, решила на вестить принца Чарльза. Ну фоткаю себе, а они как налетят, что это вы фоткаете такое, спашивают. Ну пришлось сказать "It is prince Charls house!" Вот, они были потрясены! Разяснила им, где кто у них квартирует!)))) А один мужик у меня даже сигарету стрельнул на набережной Темзы и еще пришлось зажигалку ему давать. Короче, сплошная благотворительность!)))

21:04 

в то время я гостила на Земле...
Лиам Нисон - вот кто мог бы сыграть Финголфина - благороднейшего из эльфов. Он в "Списке Шиндлера" просто супер. Я прямо не могла оторвать глаз от его точенного профиля и вообще... А Ральф Файнс, конечно, здорово умеет вызывать отвращение и это не смотря на тоже неплохой профиль. Талантливый актер. Жалко фильм не досмотрела, поздно очень. Но раньше когда-то видела - все кончилось хорошо.

22:25 

в то время я гостила на Земле...
Прям какой-то интеллигентский дневник у меня получается - все о возвышенном, да о возвышенном. А как вам понравится очередной анекдот от Дениса Б.:
Приходит Рабинович с фингалом под глазом, его спрашивают "Что случилось?" А он: "Да хотели по жопе дать, а я увернулся!"

22:45 

в то время я гостила на Земле...
Возьми моё сердце

Слепая ночь легла у ног
И не пускает за порог
Брожу по дому как во сне
Но мне покоя нет нигде
Тупая боль пробьет висок
И пальцы лягут на курок
А в зеркалах качнется призрак
Призрак любви

Возьми мое сердце
Возьми мою душу
Я так одинок в этот час
Что хочу умереть
Мне некуда деться
Свой мир я разрушил
По мне плачет только свеча
На холодной заре

Ты умерла в дождливый день
И тени плыли по воде
Я смерть увидел в первый раз
Её величие и грязь
В твоих глазах застыла боль
Я разделю её с тобой
А в зеркалах качнется призрак
Призрак любви

Я слышу утренний колокол
Он славит праздник
И сыпет медью и золотом
Ты теперь в царстве вечного сна

Я слышу утренний колокол
Он бесов дразнит
И звоном небо расколото
На земле я любил лишь тебя


...... Возьми мое сердце


Маргарита Пушкина

01:52 

в то время я гостила на Земле...
Вчера, это уже было вчера. Да, время идет, движется, уносясь куда-то... Почему они уходят и почему те, кто остается иногда так делают, что становится невыносимо... Я тонкокожая идиотка, дура. И нечего к этому добавить... Пройдет и этот миг, и ничего не изменится.

21:17 

Э-э-э....

в то время я гостила на Земле...
Что-то прорвало меня на поэзию... К чему бы это???

читать дальше

17:43 

Эй,Тореро!

в то время я гостила на Земле...

Хроники пребывания в Средиземье

главная